О Жизни

Роман Мартынюк
Смотрю на небо, обнимаю!
Жизнь банальна, понимаю!

В мире нет больше лучших друзей
Все люди во мраке, ведь я чародей!
Падут все оковы с рук магии зла!
И что же случится с миром тогда?!
Есть друг Matasignais,
Чар злостных колдун!
Но он не познал еще яростных струн
Внимает он мраку, колдует во тьме!
Остался он с духом наедине!
На небе тот мрак, та тьма, пустота,
Не могут уйти те чувства, душа!
Ведь в пламени, море столетий, века,
Останется горе и только тогда,
Поймет человек, что природа одна,
Нельзя понимая, сказать ерунда!
Свет, жизнь, язык пламени, мгла, пустота,
Последовать смыслу можно тогда!

Мы в жизни одни, пока есть лишь мечты!
Так будем мы сами с собою честны!
Вдыхаем мы воздух и слышим цветы,
Подумайте люди, насчет пустоты!
Живите, как будто настала пора,
Уйти в ту жизнь, где есть «никогда»!
Там нет, не цветов, не травы, не тепла,
Там существует одна пустота!
Молчание снова, вокруг тишина,
Ни света, ни духа, ни зла, ни добра!
Кусочек энергии, видел тебя,
Оставив реликвию после себя!

Все люди одни, при рождении и так,
И все они думают это пустяк!
Ведь жизнь пролетит, как один только миг,
А он своих чувств так не постиг!
Желание жить присуще тебе,
И ты лишь один, живешь на луне!
Страдаешь от жизни,
Молчишь в пустоту,
И чувствуешь странную боль поутру!
Стремишься к чему - то, не зная о чем,
Что было, что будет: «А ты вообще о чем?»

Вот так пролетают недели, года
Которых уже не вернуть никогда!
Прощаемся с близкими мы как тогда,
Ведь скоро не станет и нас навсегда!