Прелестное создание

Роман Мартынюк
О прелестное создание,
Как прекрасен облик ваш.
Необъятно описание,
Столь великолепных глаз.
Шея выглядит так страстно,
Я горю! О как прекрасно!
Божества метаморфоза!
А душа, как лепестки мимозы,
Завораживает страстно!
О богиня, ты прекрасна!
Жаль ведь только не обнять,
Не услышать, не узнать!
Ощущений не понять!
И красавицу тигрицу,
Не смогу очаровать.
Далеко ведь нахожусь я,
Не увижу я тебя!
И за нежную ручонку,
Не возьму я никогда!