Гололед

Мелли Терн
Гололед  на  душе, гололед.
Мысли, чувства  разбиты об лед
Не
    Люб
         Ви.
             Век
Серце падает в бездну, скользя.
Зацепиться б за взгляд, за улыбку… Нельзя!
Без
     Ка
         Вы
              Чек
Царапаю вечным пером, ледяным
По тончайшему хрусталю :
Не люблю!!!
      Не люблю!!
            Не люблю!
                Не люблю.
                Не люб…