Наступает новый 2011-й год!

Валентин Бузыцков
Я  не  пью  и не  курю
Женщин  не  смущаю
За всю  скромность . за  мою
Все  грехи  прощают
С  виду  очень  смрный  я
И  привычный  ко всему
Подтверждение  тому
Биография  моя
Все  привычки  старые
Я  меняю  на  новье
Слишком  стал  усталый  я
И  время  не  мое
Отшумели , отгремели ,
Отстучали  все  года
Мне бы  то  что   мы  имели
Взять  с  собою  навсегда
И как  память  сохранить бы
Дни  труда , застолья , смех
Друзей  песней  наградить бы
От  меня  ушедших  всех!
Но  земля  не  крутится
В  обратном  направлении
С  ними  мне  не  встретиться
К  большому  сожалению
Поднимая  настроенье
Снег  на  улице  метет
Средь  своих   , вновь  с  удивленьем
Я встречаю   Новый  год !
Много ль  м не еще  осталось
Зимой  топать  по  снегу
Донесу , что  мне  досталось
Дотащу все , что   смогу
Луначарский  31.12.10