Новый год

Андрей Сидельников
Новый год
лица кричать снова будут,
вновь взорвут
террористы
некоторое количество зданий,
люди будут выходить на площади
ради криков,
смеясь и плача,
рождаясь и умирая...
Всё будет так как было,
машины будут мчаться
навстречу смерти,
где-то будет идти война,
где-то за углом
подросток купит свою первую дозу,
кто-то испытает оргазм,
а кто-то его уже никогда не испытает!
также будут лить
реки!!!
Журчать ручьи...
капли дождя стекать слезами по лицу,
многие будут петь и сочинять то,
Что многие века назад уже было
спето и сыграно!
Всё одинаково!

Одинаково!

Точно так!

Но я то знаю...
Знаю, что Новый Год будет уникальным!!!
Потому что этот год наполнит нашу жизнь любовью!
Этот год мы проведем вместе!!!
Кто хочет сказать что-то против моей слепой веры,
озарённой любовью?????????
Молчите!

Пусть будет так!!!
И не иначе!
в этот волшебный час
исполняются желания...

среди войн, террористов,
плачущих детей и убийств

ещё остались
маленькие
архипелаги
любви