Прекрасна

Роман Мартынюк
Ты прекрасна, как богиня,
Афродиту ты затмишь.
Ты царица, ты княгиня!
Излучаешь свет, тепло.
Твои ангельские глазки
Словно зори поутру.
Твоя шея словно сказка,
Без нее я не могу.
Твои ушки идеальны,
Твои локоны блестят.
Как луч солнца согревают,
Землю, реки и меня.
Бесподобна ты, богиня,
Ты красавица, княгиня!
Существо ты неземное,
Правишь всей нашей землею.