Волны волненье

Преображенская Лариса
Я Новый Год встречаю с Богом
не потому, что больше не с кем,
не потому, что очень строго
с собою обращаюсь - зверски.
А просто хочется покоя
и не земного утешенья.
Поэтому вчера легко я
такое приняла решенье.
Вот поброжу по тропкам неба,
волны волненье успокою.
Дар усмирять стихию мне дан,
но трудно с ношей мне такою.
Волны удары принимаю
я, как солдат Отчизны, стойко.
Меня как будто обнимает
рукою смерть всего лишь только.
Завуалированы раны -
Я улыбаюсь, как и прежде.
Души невидимы тираны -
энергетической одежды.
Наполнюсь солнца ярким светом
своей душой энергоемкой,
теплом экваторного лета,
не чувствуя зимы поземки,
я в одиночестве суровом,
Божественной планиде внемля,
и в духе девственно здоровом
я возвращусь опять на землю.