Я не Ангел

Ольга Головенкина
Я не Ангел и не Демон,
а протуберанец солнца,
я лечу к тебе на Землю.
Светом радости прольется,
спектр красок необычный,
все изменит и наполнит
для тебя моей любовью
мир, что стал тебе привычным.

Подарю тебе все небо
в ярких звездах ночью темной,
в дивных тех полях ты не был.
Мы с тобой по водам лонным
в лодке месяца, с причала,
уплывем в края иные,
в тех краях Любви начало
Рай и ласки неземные .