Сегодня ночь такая!

Маргарита Силинская
Трещат дрова в камине,
На окнах белый иней,
От аромата ели кружится голова.
Шампанское искрится,
И радостные лица,
И так тепло на сердце
Хоть за окном Зима!
Сегодня ночь такая –
Никто не засыпает,
Пробьют часы двенадцать,
И Новый год придёт.
Пробьют часы двенадцать,
Желать всем будем счастья
Забудем всё плохое
Год  Новый настаёт!