Без имени..

Евгений Джаст Моисеев
Выстрел-раздался в ночи.
Слышишь там кто-то кричит.
Видишь-погасло окно.
Знаю-тебе все равно.

Ночью-все окна темны.
Можно-достать до луны.
Страшно-так страшно мечтать.
Страшно-всем хочется спать.

Ласки-холодных ветров.
Сказки-неувиденных снов.
Мыслей-цветной хоровод.
Солнца...новый восход...