Плач по Племяннику Монаха. игры диссидентов

Татьяна Нн -Пономарева
Впечатление от всех прочитанных творений Аффтора одно - ДИКОСТЬ.Но , на мой взгляд, это какая-то совершенно отлично продуманная акция.Вот только куда рожки указывают?Книгу саму я не читала...А кто читал? Уже весь колоброд вокруг вызывает живейший интерес к изданию:"А дай-ка, загляну!То ли там или не то..."ФФСЕ! Реклама есть!Вполне гениальный, но ужасающий пиар(грязый, но за бабло некоторые ничем не побрезгуют и иновациями назовут вдогонку).А вот, если издали такое, то это уже история иная...Вот нам и палочка новогодняя, с двумя кончиками...А хочется надеяться, что все это стеб и розыгрыш...шутки под елочку.Только вдруг да не все поймут?Только вдруг да не шутка вовсе...А говорят , что не шутка! Переживем, братцы, и это нашествие!
**************
Не сумею молчать!!!
Племянник Монаха
*Я бы больше писал, только слёзы в глазах
не дают разглядеть четвертушку тетради,
*не звучал и не мог бы колоть у них глаза.

*Я б сумел убежать, но распяли меня
на семи на дубах, их согнув до предела,
вижу снова опять: режет ножик ремня,
чтоб в клочки разорвало поэтово тело.
http://www.stihi.ru/2010/12/25/4687
*******************************************

Ой, да  лучше не плачь, слез не надо тут лить…
Ненароком утопишь российский народ.
Есть и плюс – помешали  поэту родить -
С четвертушки тетрадной не лезет урод.

Да уж, колет глаза, вялит уши и слух
Стихотворных изысков ползущая рожа.*
Над оставленной кучей, жужжащий рой  мух.
Семь дубов изогнули всем кукиши лежа.

Лес дремучий и ветры бросают на снег.
Ароматы летят - Идеи потеха.
А пырей все плетет - в корневище разбег,
Нос щекочет пером… уже не до смеха.

«Гениальный» поэт – что ни слово, то новь…
Режет УЖАСА нож ремень на запчасти.
Из «поэтова»(с) тела вся ль спущена кровь?
Монумент САМ СЕБЕ – для России несчастье.


Рожа (от фр. rouge — красный) (лат. erysipelas) — распространенная инфекционная болезнь. Острое, нередко рецидивирующее инфекционное заболевание.