Поверим в сказки

Геннадий Сычёв
Как жаль, что взрослея, мы в сказки не верим.
И этим мы душу с годами не греем.
Ведь сказка, открытая в жизни вершина.
Для этого мы  находим причину.

И лес, и опушка в дали ручеек.
Для сказки совсем не заметные строки...
Но вот на пороге волшебный платок.
И мир разукрашен прекрасны истоки.

Нам Андерсен сказки дарил и гордился.
В них малый и старый взял, растворился.
В них сказочно ветры, волшебные дали.
И те, что вообще никогда не видали.

Хорошему - доброму, просто Любить.
И светлую душу иметь и ценить.
Любовь, как глоток как луч света рассветный.
И это для сказки путь верный ответный.

Давайте мы дружно, все в сказки поверим.
Теплее и ярче себя обогреем.
Тогда мы в мгновение все переменим.
И всех полюбить Мы на веки успеем.
311210г.