Последний снег

Оёжи-Кри
Летит последний снег в году...
и закрывает лист.

Я завтра старый день сорву
под вьюги тонкий свист...

И улыбнусь...Как серебрист
зимы знак на окне...

Начать бы...Первый чистый лист
открою в январе...