Твой голос...

Бирюкова Еа
 Твой голос я услышала во сне,
 Верней в какой-то сонной ипостаси,
 С тех пор, он господин моей душе,
 И манит обещанием нежной страсти.

 Я вся твоя, другого не хочу,
 И в нежность звука тихо погружаюсь,
 Как без воды цветок, я без него умру,
 С ним снова к жизни возрождаюсь.

 Твой голос произнес одни слова,
 О них и песен и стихов не в меру,
 Их не решаюсь повторить пока,
 Они вселяют в мою душу веру.