Если будешь грустить, обо мне не грусти...

Александр Мезенцев
Не грусти обо мне, не грусти.
Арина Грачева
http://www.stihi.ru/2007/04/23-2794

Если будешь грустить, обо мне не грусти,
Я теперь для тебя стал лишь только прохожим.
И ты счастье со мной не смогла обрести,
Мы расстались с тобой, днём весенним погожим…

Так бывает мечты остаются мечтами,
А любви карнавал маски сдав на храненье,
Прошлых дней волшебство, что горело меж нами,
Лишь оставит на память как мгновений виденье.

Ну, так что же не надо, обо мне не грусти,
Есть вселенных других притяжения радость.
Ведь ты мечтала летать, ну так что же лети,
Ты мечтала любить и значит так было надо.

Мы не знали, что мир разобьётся на части,
И моя половинка плакать не станет.
Хоть мы оба стремились к бескрайнему счастью,
Это был лишь мираж, и он по-прежнему манит.