Московский новогодний снегопад...

Инесса Федина Продолжение
Московский   новогодний снегопад…
Он так красив! Готовые  пейзажи!
Но сам   москвич - он рад или не рад?
Ведь   на него свалилось столько сразу!

Был   зимний дождь, коварно ледяной,
Который    наломал  деревьев  кучи,
Авиарейсов  сумасшедший  сбой,
Он  пассажиров  всех вконец измучил.

А каково  без света  людям жить?
Представить страшно, но ведь так случилось!
И нет бы, быстро всё восстановить,
Но, как всегда,  с задержкой получилось.

Опять  проблемы  с транспортом кругом,
А травм сколько!   «Скорые» в цейтноте…
Совет  дают    -  не покидайте дом,
Но, если надо,  всё равно   идёте.

Стихия вновь не обошла Москву.
Еще пожары  летом  не забылись,
Уж   новые   проблемы наяву,
Метеосводки   по привычке  сбились,

О  «небывалом»  пишут все подряд,
В прогнозах вряд  ли  кто теперь уверен.
Но праздник -   на пороге! Каждый рад
Открыть ему  навстречу  свои двери.

             = = = = = =

   Автор фото – внучка Дарья.  Москва.

             &&&&&&&

            31.12.2010.