щГНЛЮЦНИНЦХВЕЯЙНЕ ОНГДПЮБКЕМХЕ Я 2011 ЦНДНЛ

уЮЛ уЮЛ уЮЛ
гдюпнбю;
онгдпюбкъч бяеу йрн вхрюер щрн яннаыемхе хкх й йнлс нмн опхдер вепег бяенаыее хмтнплюжхнммне онке бяекеммни;)
онфекюч врнаш йюфдши опълн яецндмъ нысрхк врнмхасдэ гюцюднвмне сдхбхрекэмне х бнкьеамне б яеае врн кефхр гю опедекюлх рекю всбярб х пюгслю...нысрхк меврн бевмне х аегйнмевмне...нянгмюк ябне едхмярбн ян бяел лхпнгдюмхел мюонкмхк ябне рекн гднпнбэе дсьс реокнл х ъямнярэч пюгсл...осярэ дсу бюь оюпхр  керюер рюл цде гбегдш ондлхцхбючр мюл люмъ й яеае:)
осярэ йюфдши векнбей нысрхр врн нм ме ндхмнй б щрнл х б дпсцху лхпюу осярэ нысрхр врн бяеу мюя ме рнкэйн врнрн пюгдекъер мн х ябъгшбюер
х осярэ йюфдши нысрхр х нянгмюер рс жекэ пюдх йнрнпни нм опхьек ячдю...
онфекюч врнаш бяецдю убюрюкн яхк мю цпнлюдмше ондбхцх врнаш ашкн врн бяонлмхрэ...
осярэ бяе щрн с бюя асдер ме опнярн рюй ю мюонкмемн вел рн врн мхйнцдю мхйсдю ме хявегюер х нярюеряъ бевмн:)х осярэ бюл асдер ме яршдмн гю рн врн бш ядекюкх хкх ме ядекюкх:)
осярэ асдер мю мюьеи окюмере ме 10 лхккхюпднб кчдеи ю 10 лхккхюпднб векнбейнб йюфдши нянаеммши он ябнелс мн б рн фе бпелъ люкемэйюъ вюярхвйю едхмнцн векнбевеярбю х йюфдши дслюер ме рнкэйн н яеае мн х янапюрэъу х яняеярпюу:)дю х бннаые н бяеу йрн фхбър пъднл я мюлх:)
онфекюч бяел цюплнмхх едхмярбю х бепш б всдеяю
;)