Замолвлю я слово о бедном поэте

Людмила Богдан
Замолвлю я слово о бедном поэте,
Учту пожеланий пришедших ответы,
По-русски склонюсь в благодарном поклоне,
Взмолю об амнистии тех, кто вне зоны

Контакта и встреч на страничках Стихиры,
Которых умолкли звенящие Лиры.
Любовью своей отмолю все препоны,
Чтоб к ранней весне зашумели их кроны.

Шальных хлорофиллов – всем вашим листочкам!
Чтоб мысли с душой – да, набатом по строчкам!
И доброй дороги вам всем пожелаю,
От бед и тревог на пути сберегая.