C2011МЪ!!!

Кирилл Михайлович
Вот-вот исчезнет год титановой пантеры
В капкановых песках небытия…
Премногуважаемые дамы, джентельмены…
Вас поздравляю с наступающим и я..
Желаю мира, радости, успехов…
Благополучия, удачи и любви…
От именинника - руководителя проектов…
Примите пожелания мои…