Новый 2011 год

Лунные Сонаты
Спешит к нам в дом ушастый кролик,
Его мы рады угостить,
Но пусть не будет он прожорлив -
"Капусты" может не хватить...

Морковка тоже в дефиците,
Ведь летом был сплошной пожар!
Короче впроголодь наш праздник,
А  для него большой удар!

Но верить хочется в удачу,
Живёт надеждой вся страна,
Что мягким, добрым будет Зайчик,
И не коснётся нас сума...

Фото из Инета.