История моей любви...

Михаил Мусихин
Мне снился сон, в котором мы с тобою
Так радовались встречам нашим редким!
Мечтали жизнь пройти одной тропою,
Пусть даже хоть в домишке ветхом.

Любые горести, преграды и невзгоды
Нас друг у друга выкрасть не могли!
В любое время, не боясь погоды,
Готовы были повстречаться мы!

А дальше сон меняет направленье:
С тобою вдруг не вместе мы уже...
И ты не хочешь больше продолжения.
Вот от чего так горько на душе!

Но, видит Бог, тебя я не оставлю!
Сомнения и страх искореню,
Себя в твои владения предоставлю,
Чтоб радовалась каждому ты дню!

И никогда не дам тебе я повод
В высоких наших чувствах усомниться!
Поскольку предначертано нам вместе
С тобою половинками родиться!!!