Грусть, Уходит год, последний шаг...

Олег Тетерин
Грусть,
Уходит год, последний шаг.
Пусть,
Он был, - и радостным, - и так..

Здесь,
На миг, замри, и посмотри.
Взгляд,
Окинь на пройденном пути.

Там,
Уже у прошлого, в плену,
Храм,
Что не доверишь никому.

Храм,
Что я создал, лишь для тебя.
В нём,
Живёт, к тебе, любовь моя.

В нём,
С тобой познал, что значит - страсть.
В ней,
Готов, в безумие, я впасть.

В ней, 
Расправил крылья, над собой,
Храм,
Мой храм, прошу, от всех укрой.

Там,
Всегда зажженная свеча,
Взгляд,
Не отведёшь, так горяча,

Пусть,
Всегда пылает, для тебя.
Грусть,
Я заберу твою, в себя.

Грусть,
Уходит год, последний шаг.
Пусть,
Он был, - и радостным, - и так..

Здесь,
На миг, замри, и посмотри.
Взгляд,
В тепло, и счастье устреми.