***

Стелла Горькая
Без надежды плыть опасно.
мир не рУхнул в тот же час,
нет, не буДет все прекрасно,
ведЬ маяк давно погас.
эТо просто глупый праздник,
и исчезнет он, как дЫм...
не отменит глуПой казни,
не пРикажет жить святым.
новый гОд несет надежды
в то, что будет все оК'ей,
тоЛько снег кружит, как прежде,
лишь на мир глЯдим смелей.
бьют куранТы, ночь-подруга.
все как было, Нет измен,
за Окном седая вьюга,
серый свет, Вагон проблем.
пусть шампанское открЫто,
смех, веселье льет рекоЙ.
все плохое, друГ, забыто,
в том гОду, в игре чужой,
только мне не стать Другой...