Убеди меня, что знаешь

Софья Греч
Убеди меня, что знаешь,
Кого нежно обнимаешь,
С кем в пространстве ты летаешь,
Что любимым быть желаешь.

Убеди меня, что любишь
И в глаза реально, нежно
Посмотри мне, дав надежду,
Что со мной реально будешь.