Ну вот, и всё, год канул в вечность..

Олег Тетерин
Ну вот, и всё, год канул в вечность,
Унёс заботы, и беспечность.
Что приносил, с собой вчера,
Младенцем юным, год, с утра,
Взойдёт, в престол, собой даря,
Всё новое, мечты заря...
Забрезжит, сквозь туман морозный,
Какой, год будет?
Милый?
Грозный?
Как, суждено его прожить?
Тебе решать..
Тебе растить!
Свою мечту, свои желанья,
Да, обойдут,тебя страданья!
Чтоб год минувший, их забрал,
Унёс, и впреть, не доставал!