Моё поздравление с Новым Годом

Нестеренко Любовь
Пусть грусть незаметно расстает слезинкой,
Пусть счастье кружится пушистой снежинкой,
Пусть радость искрится шампанским в бокале,
Ведь вместе с Планетой мы старше чуть стали!
*****************************************

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!