И не гадаю

Глоток Эмпатии
            Б

И не гадаю, как теперь аукнется...
Каким стежком молчаний хлёсткий крест
вошьётся в миокард(по сути - рубище).
Молю лишь, чтобы вне фонем протест
твоих гармоний не прошёлся лезвием
по струнам равновесия души,
когда мой голос неудачной песнею
(нежданной гостьей) снова согрешит...