***

Владимир Любивый
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем первые цветы да свежий ветер,
Чем солнца луч, что так игрив  и сладок.
Вся жизнь полна немыслимых загадок.
Где женщины, там птиц волшебных трели.
Весну так ждали! Искренне хотели
Вдохнуть земли, проснувшейся, немного.
И босиком бежать, не зная, где дорога.
Проталины, подснежники местами.
Как хорошо, что вдохновлён я вами,
Мои счастливые, красивые,… Живые!
Сегодня я люблю вас, как впервые!
Вы – лучшие, признаюсь вам, на свете!
Как первые цветы, как свежий ветер,
Как солнца луч, что так игрив и сладок…
Быть женщиной – великая награда!