Новогоднее пожелание

Александр Авраменко
В эту ночь,
Не к лицу будут слёзы!
Сон забудь и в кровать не ложись.
Ты с прибытием  Деда Мороза,
Обязательно чуда дождись!
Кто сказал,
Что чудес не бывает?
Чудо то, что идёт белый снег,
Он грешки наши все покрывает,
Для  Земли -  первый есть оберег!
Разольётся тепло между нами,
Счастья мерой вновь станет ДОБРО!
И удача накроет крылами,
Наш славянский, весёлый народ!
Пусть для женщин, любовь бьёт фонтаном,
Из мужских отогретых сердец,
Если мы от любви будем пьяны,
Далеко будет света конец!
               Новый Год -  бенгальские огни
               И желаний час!
               Непременно сбудутся  они,
               У меня, у них, у Вас!
С  НОВЫМ ГОДОМ!