Очередной Год...

Виктор Кондауров
Очередной, нелёгкий Год
Закончил времени отсчёт
Ушёл,  простившись…. Навсегда
Даруя фразу: « Верь в себя! –
Ни на кого не уповай!
Борись, сражайся, принимай,
держись, молись, не умоляй….
Себя для жизни возрождай!»

Простился с нами Год забот
Удач, побед, потерь, невзгод
Шагнул в века, забрав с собой –
Любовь, печаль, чужую боль…

Его вернуться  -  не проси…
За горе: не кори – прости...
Махни, при проводах рукой
Не говоря ему: «Постой!»

Очередной, нелёгкий  Год
Закончил строить  жизни плот
Ушёл, простившись…. Навсегда
Даруя фразу: «Верь в себя!»

31.12.2010


Поздравляю всех, с Новым Годом! Желаю людям всей Земли,  чтоб сбылись все ваши мечты, чтобы любили вас всегда – друзья, подруги и семья! Быть теми, кто вы есть – всегда, здоровья, долгие года…..быть счастью, радости, добру…отпор давайте лести, злу….живите просто, от души, чтоб вас потери обошли!