Новый 2011-ый!

Птичка Певчая
Рубеж незримый, быстротечный,
Суливший чудо, волшебство,
В себя впитавший бесконечный
Поток желаний человечьих –
Всё их живое естество –
Неотвратим...
             Он разменяет
Второй десяток Вековой...
Что впереди нас ожидает –
Гадалка вряд ли угадает...

Вино в бокале так играет!
За Счастье пьём!
                Нам не впервой
В своих надеждах обмануться,
Принять, как есть... и улыбнуться... :)

30.12.2010