Крещенский вечерок

Ляля Елена
Разжигаешь ты меня по ночам.
Обнимаешь, я гадаю при свечах.
Но как только тяну руки к тебе.
Открываю глаза - ты во сне.

Колдовство твое чарует, манит.
Разбивается водой о гранит.
Это тянется за мной много лет.
Ты согрей меня и отведи от бед.