С Новым 2011 Годом!

Людмила Гаврина
Пусть всегда свет горит в Вашем доме, и фортуна пусть будет щедра!
Пусть родится, взрослеет, смеется, в Вашем доме, всегда детвора!

Пусть не гаснет, живет в Вашем сердце, вечно юности милой задор!
А душа - никогда не стареет, пусть - поет свои песни в мажор!

Чтоб любовь не была безответной - это тоже, хочу пожелать!
Человеку ведь нужно, чтоб сердце ритмы верные стало слагать!

Чтоб оно лишь от счастья стучало, и конечно, под ритмы любви!
Чтобы жизнь свои песни Вам пела, только добрые - песни свои!

Всем здоровья большого! Ненастье - пусть обходит всех Вас стороной!
И - хочу, чтоб друзья и родные навсегда были рядом со мной!

Пусть плохое останется в прошлом, уж ушедшему, том... старом году!
Пусть Господь будет к Вам благосклонен, отведет ото всех он беду!

И еще я скажу: - " Всем - Удачи !" Без нее, ну никак, нам нельзя!
С Новым Годом хочу Вас поздравить! С Новым Днем, дорогие друзья!