Стихи только для Дам

Ольжана Захарова
Детям до 16 и блюстителям строгой морали
читать не рекомендуется!

Написано на стихи Сергея Шана "Не для Дам"
http://www.stihi.ru/avtor/sergejschaanw

***
Я не мечтала быть с тобой
И мне совсем ты не был нужен.
Но раз, довольная судьбой,
Зашла я в ресторан на ужин.

Ах, если бы я знать могла,
С чего твои начнутся старты;
Ты вдруг возник из-под стола
И перепутал мне все карты.

Ты был отчаянный нахал,
Привык использовать девчонок:
Мне все колготки изорвал,
И что ж ты вытворял, подонок!

Простить тебя я не могла
И в Лиссабон слетать решила;
Но только я в салон зашла,
Я поняла, что поспешила!

Но самолет уже взлетал,
И поздно было волноваться;
Ведь ты опять ко мне пристал,-
Мне было некуда деваться...

Простить тебя я не могла...
И тут - горящая путевка!
На борт "Франко" лишь я взошла -
Тут снова ты, судьбы издевка!

Опять тебя пришлось терпеть
С твоей французскою любовью...
Из-за тебя теперь, заметь,
"Любовь" рифмую я с "морковью"...!

Ты развратил меня, Сергей;
Я мстить тебе всегда готова.
Уж лучше б встретился мне гей,-
Нет, ты опять, везде и снова!

Ольжана Захарова   29.04.2010 23:38   •      


/текст ответа читать здесь: http://www.stihi.ru/2010/08/11/2292/

Слово для защиты сексуально озабоченной гражданки
Ольжаны Захаровой берет известный психотерапевт
Дина Байтер.

оля! как дама даме:
Оль, давай-ка веселиться!
Осуши бокал вина ,
Ведь тебе сама царица
Позавидовать должна!

Кавалер с таким-то пылом
И французская любовь
Побуждают течь по жилам
Застоявшуюся кровь!

И зачем ты убегала
В этот самый Лиссабон,
Ты ж не девушка с Урала,
Чтоб всегда держать фасон!

Вовсе ты не развратилась -
Ты - не мученик святой!
Может, просто приоткрылась
Для эротики крутой!!!

Дина Байтер   31.12.2010 19:27