после 40

Чабан
любовь приходит после 40-ка
градусов из графина,
заедаемых в кабаках
ломтиком апельсина

и сидя загадочно, как луна
/ вся в кольцах из сигаретного дыма /
ты думаешь кто она
- Космос или просто Прима