Молчанье - видимая маска сердца...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Молчанье - видимая маска сердца...
И только кровь стучится в стены вен:
Для жизни важен вынужденный плен...
Но искус гравирован тинто-меццо...

Не спрятаться от чувственных вторжений,
В неразговорах стоны заглушив...
Подледенелой корочкой души
Молчат серебряные отраженья.

Любовь кипит в хрустальной капле страсти...
А где-то проливается рекой
Не мне подаренный души покой...
Но над моей душой поток не властен.

                31.12.2010