Новогодний спич

Петр Сулоев 2
Новогодний спич


Здоровья,
         счастья и
                любовных игр
Желал когда-то,
                уходящий Тигр.
Теперь
     встречая
            Кролика с Котом
Мечтаем мы и
                думаем о том,
Что раньше
       всем
          хотелось получить,
И что
     желательно бы
            в жизни изменить…
Чтоб всё ненужное
  забрал проворный Тигр.

ЗДОРОВЬЯ,
   СЧАСТЬЯ и
       ЛЮБОВНЫХ  ИГР !!!


31 декабря 2010 года