***

Камнемнадно
Ветер ноября ничего с собой не нес,
Бродил по аллеям и паркам.
Я шел навстречу, немного замерз.
Мы ворошили листвы остатки.

В тщетных попытках закурить
Я надежду оставил.
Ветер дул, не хотел разрешить,
Теперь мы с ним вместе стали.

И шлялись днями и ночами,
И немыслимо было хорошо,
Зачастую никого не замечали.
А внезапно он взял и ушел.

Однажды утром я проснулся,
В неведении пребывал,
Думал, ветер вернулся,
Но это была зима.