Далёким друзьям Наташе и Грише

Виктор Ген
Чрез океан, чрез океан,
Я шлю в Торонто вам посланье.
У нас упал подъемный кран.
Я осознал своё призванье –
Не только девушек любить,
Не только ссориться с начальством,
Я понял, как не надо жить,
Не понял – как ужиться с хамством.

2003г.