Загадка

Виктор Ген
Вниз по улице спускался
               бедный грамотный еврей,
А навстречу поднимался
                главный местный брадобрей.
У того – тоска в глазах,
Здесь – с фольклором на устах.
Кто милей им всех на свете?

(йитерт нежун миобо мИ)