Записки об обмозгованном. Пачка 9

Виктор Емелин
Не накопят нам денег зарплаты.
Но в тупик не загонят и ссуды.
Наши заработки и затраты -
Сообщающиеся сосуды.

          ***

Если в носе сопли,
Мы, значит, не усопли.
Если в горле боли,
То тогда тем боле.


          ***

Куплю прибор Чижевского, и он
Создаст мне отрицательный ион.

          ***

В пост весною
Ем мясное,
И атлетом
Стану летом,
Ну а в осень -
Семь на восемь,
И зимою
Всех умою.

          ***

Я по статусу Адам.
Если что, то я как дам!
И пускай любая Ева
Моего боится гнева.

          ***

По голове мне если постучать,
То звонко она будет отвечать.
Имеются пустоты, значит, в ней,
Резервы есть, чтоб стать ещё умней.