Записки о запечатлевшемся. Пачка 10

Виктор Емелин
Телевиденье и пресса
Не оставят нас без стресса.
Включишь ящик - понеслось:
Там, глядишь, уже стряслось,
Тут, грозят, вот-вот стрясётся,
Половина не спасётся.

          ***

Ну бабы - не гадюки ли?
Скажите - не пиявки ли?
В метро меня затюкали,
В автобусе обтявкали.

          ***

Космами пугает косметолог,
Стоэтажным кроет стоматолог,
Говорит "урою всех" уролог.
Составлять пора уже некрОлог.

          ***

Как-то "Ритуал" притормозил,
"Можете, - спросил их, - подвезти?"
"Залезай, - сказали. - Тут не ЗИЛ,
Но зато со всеми по пути".

          ***

На адрес мой, пиита В. Емелина,
Пришла опять нелестная Е-mail-ина.
Читатели мои её прислали.
По почте электронной меня слали.