Будь любимый, но только не мной!

Любовь Держак
Не грущу и не плачу, поверь,
Что судьба не сложилась с тобой,
Я лишь тихо закрою дверь
И останусь сама с собой.
Я останусь в глуши ночной,
И зашторю я плотно окна
Просто мне нужен тихий покой
После бурного нервного шторма!
Всё пройдёт, время раны ведь лечит
Всё пройдёт, отпоёт снегопад
И наступит пора цветенья,
И придёт ночной звездопад.
Я желанья свои загадаю
Их услышит мой ангел земной
А тебе я лишь счастья желаю
Будь любимый, но только не мной!

31.12.2010г.