Дрогнули струны...

Родион Славин
http://www.stihi.ru/2009/10/10/3530

Дрогнули струны,
Токи пробежали,
Несясь зарядом
По вселенной вскачь.
Горели руны,
Слышным чуть едва ли
Шепчащим градом:
Чувство ты не прячь.

О,не смотри так
Ясными глазами!
Пожаров в сердце
Было уж с лихвой.
Твой легкий шаг,
Смываемый волнами,
Колышет в танце
Мертвый мой покой.

Сумрачен мир
Ночью в свете звездном.
Мечты виктория
На пролом спешит.
Путей пунктир
До будущего прошлым
Мостит история
Используя гранит.

Сыпят скрижали
Тонко рассыпая
Песок забытых
Лет,имен,миров.
Строки бежали,
Хроноса слепая
Зарыта в книгах
Память всех веков.

10.07.10.