Иди за белым кроликом!

Шериданс На Ромашковых Лепестках
И пусть я все равно буду считать 2011 - годом кошачьим, именно эта фраза приходит мне на ум, каждый раз, когда я думаю о приближающемся Новом Годе, который уже совсем не за горами))
Итак, господа, дамы, мамзели и все прочие неопределившиеся:))
Чего я желаю вам и себе в следующем году?
- кошачьей грации и независимости
- умения подойти к нужному собеседнику на мягких лапах
- успешно пропетлять все неприятности
- держать хвост пистолетом
- оценить блеск драгоценных металлов на пальчиках, а не выработать металл в голосе
НО ГЛАВНОЕ - всегда с готовностью откликаться на предложения пойти вслед за белым кроликом, ибо в обоих случаях развития сюжета (что Алисе , что Нео) было как минимум не скучно и как максимум интересно жить!:)))
С наступающим!
Кажется мне, что это будет один из самых авантюрных годов!