Астраханский Новый Год 2011

Андрей Икрянинский
Стол накрыт, и близкие все в доме
Ёлка вся в гирляндах льёт нам свет,
Скоро бой курантов, так знакомый
И поздравит с праздником сосед.

По ТВ всё также новосёлы
Про свои « Иронии судьбы»,
Пропоёт за кадром Пугачёва
Про проблемы женские свои.

Мы под дождик нудный моросящий
Выпустим китайский  фейерверк,
Будет до утра прилежно «ящик»
Клоунов показывать и снег…

Так пришёл к нам Новый Год желанный
У природы всё наперекос,
Подбирая полы у кафтана
Вдаль бредёт к Снегурке Дед Мороз.