Музыкальные Открытки с Новым Годом - для Всех!!!

Наталья Алексеевна Исаева
Дорогие друзья!

Уходящий год был нелёгким.
Так пусть же Новый год станет для всех нас мягким как кролик
и ласковым как котёнок,
и пусть здоровье будет крепким, как хватка взрослого кота,
а счастье урчащим, как заботливая кошка мама над своими малышами.
А ещё искренне желаю вдохновения и любви и обязательно взаимной.
Обнимаю всех вас с нежностью, на какую я только способна,
искренне ваша Наталья Исаева


Пусть светло на душе у Вас будет
От улыбок друзей, пожеланий,
Пусть сердцами к Вам тянутся люди
Поддержать добрым словом, делами.

Пусть приветливы будут их лица!
Пусть всегда в Ваши двери, оконца
Свет ласкающий мягко струится
От немеркнущей щедрости Солнца.

Пусть весь Мир наполняется счастьем
И ликующим пением пташек.
И пусть многое станет подвластным!
А вся жизнь интересней и краше!



Плейкасты для Вас:




Для желающих услышать мой голос:



~ ; ~ Счастливого Рождества и Нового Года! ~ ;
Надеюсь, до новых встреч!