Всё ближе долгожданные мгновенья...

Ирина Букреева
Всё ближе долгожданные мгновенья,
Когда куранты бьют двенадцать раз!
Оставим же всё-то без сожаленья,
Что не сбылось, но так манило нас.

И новые желанья загадаем,
Какая ночь! Как дышится легко!
А после завальсируем, растаем -
В морозной дымке где-то далеко.

Слов нежность нанижу на нитку чувства.
Такие бусы разве не к лицу?
И если всё же чуточку и грустно,
То и за это мой поклон творцу.

В веселье общем запоёт душа,
Навстречу году новому спеша.

          Написано для "Новогоднего Бал-Маскарада в сонетах для всех желающих",
          походящего на Планете Сонетов.
          http://www.stihi.ru/2010/12/22/6758

Илл. из Интернета.