С любовью! У моих колен!

Светлана Мартьянова
Все мысли... Как они летели!
И кто бы видел этот миг:
в наш мир, сквозь снег и сквозь метели,
и звёздный бум самих интриг.
Но лишь души твоей коснулись
мои слова, твоим взамен,
и вновь признаньем обернулись
и тайной... у моих колен.

Все чувства вылились наружу,
чтоб мчались в небо, мчались ввысь!
Они не стынут в злую стужу,
они – любовь! Любовь есть жизнь!
Когда вернутся – вновь в томленье,
сестрою ветру, прочь весь плен!
И ночь любви, как отраженье
 признанья... у моих колен.

И словно первое свиданье,
где мысли, чувства у двоих…
Большой семье шлём завещанье –
услышать сердцем мамы стих.
Но верим мы, что наши дети
зажгут огни у строк-арен,
ведь стих летит, он чист и светел,
с любовью... у моих колен!
31.12.2010г.

 
;