Наш танец

Тёмный Ангел 2
Наш танец ,что назначен встречей
Взгляд переполненный страстей
Танцуем в этот чудный вечер
Среди мерцающих огней

Нас сила чувств переполняет
И отрывает от земли
Всё выше в небо мы взлетаем
На крыльях вспыхнувшей любви

Парим в вдвоём на облаках
Лишь птицы кружат рядом с нами 
В моей руке твоя рука
Всё это мне не передать словами

И музыка доносится всё тише
А чувства накрывают нас волной
Всё громче звук сердец мы слышим   
Танцуя между небом и землёй....